Organisé par le collectif Agropol’Eat et Agropolis International, le marché d’Agropolis a fait ses débuts le mardi 29 septembre.
Aménagé sur le parvis d’Agropolis International, au sein du campus Agropolis-Lavalette, ce nouveau rendez-vous aura désormais lieu tous les mardis de 16h à 19h.
Chaque semaine, vous pourrez donc profiter de la belle humeur de ses producteurs et de la qualité de leurs produits régionaux (pain, confiture, légumes, viandes…).
Voici la liste des exposants :
- Arnaud et Marie des Jardins du Lunaret avec leurs légumes en conversion Bio
- Vincent et Dimitri de la ferme agroforestière de Bagne-Loup à Brouzet-Lès-Quissac avec leurs fromages de brebis Bio
- Gérard, boulanger à Claret avec ses pains, fougasses et biscuits Bio
- Les volailles de Céline, éleveuse de volailles à Villefranche d’Albigeois dans le Tarn avec ses poulets et pintades fermières élevées en plein air
- Étienne et Max du GAEC des Albarons, éleveurs à St Maurice de Navacelles avec leur viande d’agneau en conversion Bio
- Patrice du groupement de producteurs Miladiou avec ses charcuteries, viandes et produits d’épicerie du Tarn et d’Aveyron
- Nathalie du Coucoutier, éleveuse de poules pondeuses à St Jean de la Blaquière avec ses œufs Bio
- Guillaume du Domaine Mas Piquet à Grabels, avec son vin Bio IGP Collines de la Moure
- Élise des Cueilleuses sauvages avec ses sirops, tisanes, confitures et condiments confectionnés à partir des plantes sauvages de l’Hérault
- Myriam productrice bio de la Calade de Saint Géniès avec son huile d’olive, vin et vinaigre.
A mardi prochain !