Claap
Lancement réussi pour le Marché d’Agropolis

Lancement réussi pour le marché de producteurs d’Agropolis

Organisé par le collectif Agropol’Eat et Agropolis International, le marché d’Agropolis a fait ses débuts le mardi 29 septembre

Aménagé sur le parvis d’Agropolis International, au sein du campus Agropolis-Lavalette, ce nouveau rendez-vous aura désormais lieu tous les mardis de 16h à 19h.

Chaque semaine, vous pourrez donc profiter de la belle humeur de ses producteurs et de la qualité de leurs produits régionaux (pain, confiture, légumes, viandes…).

Voici la liste des exposants :

  • Arnaud et Marie des Jardins du Lunaret avec leurs légumes en conversion Bio
  • Vincent et Dimitri de la ferme agroforestière de Bagne-Loup à Brouzet-Lès-Quissac avec leurs fromages de brebis Bio
  • Gérard, boulanger à Claret avec ses pains, fougasses et biscuits Bio 
  • Les volailles de Céline, éleveuse de volailles à Villefranche d’Albigeois dans le Tarn avec ses poulets et pintades fermières élevées en plein air  
  • Étienne et Max du GAEC des Albarons, éleveurs à St Maurice de Navacelles avec leur viande d’agneau en conversion Bio
  • Patrice du groupement de producteurs Miladiou avec ses charcuteries, viandes et produits d’épicerie du Tarn et d’Aveyron
  • Nathalie du Coucoutier, éleveuse de poules pondeuses à St Jean de la Blaquière avec ses œufs Bio
  • Guillaume du Domaine Mas Piquet à Grabels, avec son vin Bio IGP Collines de la Moure
  • Élise des Cueilleuses sauvages avec ses sirops, tisanes, confitures et condiments confectionnés à partir des plantes sauvages de l’Hérault
  • Myriam productrice bio de la Calade de Saint Géniès avec son huile d’olive, vin et vinaigre.

A mardi prochain !

Louise Brahiti

Louise Brahiti

– PUBLICITÉ –