Déjà bien connu des épicuriens, l’Alter Ego poursuit son opération séduction pour la rentrée.
Face au bassin Jacques Cœur, l’adresse du joueur du MHR Benoit Paillaugue, du chef Romain Salamone et de sa femme Angélique affiche depuis septembre une nouvelle formule du midi à 19€.
Présentée sous forme de plateau, cette nouveauté permet aux habitués du quartier d’apprécier la cuisine moderne de Romain à prix doux. Et ici petit prix ne signifie pas travail bâclé !
A titre d’exemple, lors de notre passage, nous avons dévoré un œuf cuit en basse température accompagné de crème de fenouil en entrée, de la seiche à la Sétoise servie avec des pommes de terre safranées en plat et une mousse fromage blanc vanillée au parfum de verveine coiffée d’une boule de sorbet fraise en dessert. Original n’est-ce pas ?
Disponible du lundi au vendredi, ce plateau « retour du marché » est promis à un bel avenir.
Alter Ego : 196 Rue Elie Wiesel, 34000 Montpellier. Ouvert 7j/7.