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Montpellier : le roi du Ceviche chez Manita

Ouvert depuis l’été 2019, c’est une affaire qui tourne pour Jacques & Laurent Pourcel, qui ont ouvert leur street food Manita, dans les Halles du Lez.

Chahuteurs de saveurs et agitateurs de sens ici et ailleurs, ils nous embarquent pour un beau voyage dans l’univers de la cuisine des suds… du sud de la Camargue au sud de l’Amérique Latine. On y trouve une cuisine sans esbroufe, simple et authentique, fraîche avec Ceviche, BBQ, brochettes…

Sur la terrasse devant le stand ou au comptoir, venez déguster de succulents ceviche, préparés par le chef Pablo. Une spécialité de poisson cru mariné, typique de la cuisine péruvienne.

Les Halles du Lez (avenue Raymond Dugrand) est un espace de 4500 m² dédié à la gastronomie à Montpellier. Ce concept festif est ouvert du mardi au dimanche avec une vingtaine de stands. Port du masque obligatoire à l’intérieur des halles.

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Julien Lamoussière

Julien Lamoussière

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