Claap
Bout de Pays la nouvelle star du casse-croûte

Bout de Pays : la nouvelle star du casse-croûte

Lancé le 24 août 2020 par un jeune couple de montpelliérains, Bout de Pays est un établissement gourmand qui ressuscite le concept et le plaisir du casse-croûte.

Située à deux pas de la Mairie de Montpellier et du bassin Jacques Cœur, l’adresse repose sur une idée originale : laisser aux clients le choix des ingrédients et la joie de l’assemblage.

Elle vous propose de glisser entre deux bouts de pain des fromages de régions, des charcuteries traditionnelles, des pickles de légumes et des crudités d’origine française. Une fois sélectionnés, ils seront donnés séparément afin que vous puissiez beurrer, trancher et tartiner à votre guise.

En plus des casse-croûtes, l’établissement propose des salades composées, des œufs durs au comptoir, des chips, des boissons artisanales et un joli choix de desserts régressifs.

Bout de pays : 77 rue de Raguse, 34000 Montpellier. Ouvert du lundi au vendredi, de 8h30 à 14h30, sur place et à emporter.

Louise Brahiti

Louise Brahiti

– PUBLICITÉ –