Claap
On n’arrête plus la Halle Tropisme ! © Marielle Rossignol

On n’arrête plus la Halle Tropisme !

Samedi 1er août, la Halle Tropisme procédera à l’inauguration de deux nouveaux espaces : une station Emmaus et un four à pain en terre crue.

Le premier lancement aura lieu de 17h à 22h et renforce la collaboration de la Halle avec Emmaüs France / Emmaüs Montpellier

Cette alliance sera symbolisée par l’installation d’un grand mobilhome des années 70. Accessible toute l’année, il contiendra une sélection de mobilier, bijoux, vêtements, jouets et autres beaux objets dont l’achat participera au mouvement de solidarité. 

En parallèle, de 19h à 23h, l’équipe va inaugurer un four fabriqué à l’aide de la terre du chantier de la future Cité Créative. Créé par les membres du projet d’habitat participatif Lepic&Coll&Calm, il permettra de cuisiner tout au long de l’année des spécialités à base de pâte cuite au feu de bois telles que du pain ou des pizzas.

Pour cette journée exceptionnelle, Tropisme se met d’ailleurs à l’heure italienne. Au programme : un pizzaiolo, des sprtitz et de l’italo disco !

Louise Brahiti

Louise Brahiti

– PUBLICITÉ –