Claap

📞 Montpellier : chez Avva Garden pas de carte mais un QR Code

Ouvert depuis le 14 février au public, le nouveau restaurant du Nuage ne sera pas resté ouvert bien longtemps. Avec le confinement l’équipe de Avva Garden a remis ses fourneaux en route le 2 juin.

Pour respecter les mesures d’hygiènes, le client n’aura pas la carte en main mais il consultera le menu sur son smartphone avec un QR code inscrit sur le set de table.

Réservations au 04 67 47 85 67, rendez-vous au 769 avenue Raymond Dugrand à Montpellier.

LES PLANCHES D’AVVA

À PARTAGER

LA PLANCHE INSPIRATION DU CHEF ENTRE TERRE ET MER **35 €LA PLANCHE CHARCUTERIE ET FROMAGES 25 €

LES COQUILLAGES D‘AVVA **

LES 6 HUÎTRES DE L’ÉTANG DE THAU 12 €LES 12 HUÎTRES DE L’ÉTANG DE THAU 22 €LES 12 ESCARGOTS BULOTS OU POIVRES – AÏOLI 13 €

ENTRÉES

GRAVLAX DE SAUMON BOMLO, CRÈME DE CAJOU AU CITRON VERT, BLINIS À LA FARINE DE POIS CHICHES * **14 €SALADE DE GROSSES CREVETTES AU GINGEMBRE, MANGUES ET CÉBETTE * **14 €CARPACCIO DE TOMATE ET MOZARELLA BURRATA PESTO AU BASILIC * **12 €TATAKI DE BOEUF AU POIVRE DE SICHUAN * **14 €

POISSONS

FILET DE DAURADE ROYALE, CRÈME DE COCO AUX AGRUMES, RIZ VÉNÉRÉ ET PETITS LÉGUMES  * ** 22 €LE MI-CUIT DE THON AUX GRAINES DE SÉSAME, TAGLIATELLES DE COURGETTES ET CAROTTESCONDIMENTS GINGEMBRE, GALANGA, CITRONNELLE, LIME  * ** 24 €LE FILET DE TURBOT, POINTE D’ASPERGES CROQUANTES, CRÈME D‘ÉCHALOTES  * ** 25 €LE FILET DE ROUGET EN TAPENADE D’OLIVES NOIRES, TOMATES CONFITES ET LÉGUMES, ÉMULSION À L’HUILE D’OLIVE BIO (DOMAINE BLANC GAILLARD) * ** 22 €

VIANDES

LE MAGRET DE CANARD AUX ÉPICES JAPONAISES CUIT EN BASSE TEMPÉRATURE, SAUCE AUX CÈPES, LÉGUMES CROQUANTS * **23 €LA SOURIS D‘AGNEAU CONFITE, JUS AU MIEL ET ROMARIN, PÔELÉE DE LÉGUMES AU THYM * **25 €L‘ONGLET DE JEUNE BOVIN MARINÉ ET CUIT EN BASSE TEMPÉRATURE, SAUCE TARTARE, POMME DE TERRE EN PERSILLADE * **22 €LE TRAVERS DE PORC DE MONTAGNE CUIT AUX ÉPICES, JUS CORSÉ, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE * **22 €

VÉGÉTARIEN ET SANS GLUTEN

LE QUINOA FACON RISOTTO AUX ASPERGES, CONDIMENTS AUX ORANGES * **18 €BROCHETTE DE TOFU RÔTI, SAUCE AU CURRY, LÉGUMES DU MARCHÉ * **16 €

LES DESSERTS D‘AVVA

ANANAS RÔTI AU MIEL DE GARRIGUE ET GINGEMBRE, SORBET AU CITRON VERT *8 €FRAISES MENTHE ET BASILIC, SORBET NOIX DE COCO * 8 €FONDANT AU CHOCOLAT NOIR, COULIS DE FRUITS ROUGES ET CHANTILLY **8 €BABA AU RHUM, MOUSSE LÉGÈRE À L‘ORANGE ** 8 €TARTELETTE SABLÉE AUX FRAMBOISES, CRÈME VANILLE **  8 €COUPE DE GLACE ET SORBET * 8 €

Julien Lamoussière

Julien Lamoussière

– PUBLICITÉ –