Ouvert depuis le 14 fĂ©vrier au public, le nouveau restaurant du Nuage ne sera pas restĂ© ouvert bien longtemps. Avec le confinement lâĂ©quipe de Avva Garden a remis ses fourneaux en route le 2 juin.
Pour respecter les mesures d’hygiĂšnes, le client n’aura pas la carte en main mais il consultera le menu sur son smartphone avec un QR code inscrit sur le set de table.
RĂ©servations au 04 67 47 85 67, rendez-vous au 769 avenue Raymond Dugrand Ă Montpellier.
LES PLANCHES D’AVVA
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LA PLANCHE INSPIRATION DU CHEF ENTRE TERRE ET MER **35 âŹLA PLANCHE CHARCUTERIE ET FROMAGES 25 âŹ
LES COQUILLAGES DâAVVA **
LES 6 HUĂTRES DE L’ĂTANG DE THAU 12 âŹLES 12 HUĂTRES DE L’ĂTANG DE THAU 22 âŹLES 12 ESCARGOTS BULOTS OU POIVRES – AĂOLI 13 âŹ
ENTRĂES
GRAVLAX DE SAUMON BOMLO, CRĂME DE CAJOU AU CITRON VERT, BLINIS Ă LA FARINE DE POIS CHICHES * **14 âŹSALADE DE GROSSES CREVETTES AU GINGEMBRE, MANGUES ET CĂBETTE * **14 âŹCARPACCIO DE TOMATE ET MOZARELLA BURRATA PESTO AU BASILIC * **12 âŹTATAKI DE BOEUF AU POIVRE DE SICHUAN * **14 âŹ
POISSONS
FILET DE DAURADE ROYALE, CRĂME DE COCO AUX AGRUMES, RIZ VĂNĂRĂ ET PETITS LĂGUMES * ** 22 âŹLE MI-CUIT DE THON AUX GRAINES DE SĂSAME, TAGLIATELLES DE COURGETTES ET CAROTTESCONDIMENTS GINGEMBRE, GALANGA, CITRONNELLE, LIME * ** 24 âŹLE FILET DE TURBOT, POINTE D’ASPERGES CROQUANTES, CRĂME DâĂCHALOTES * ** 25 âŹLE FILET DE ROUGET EN TAPENADE D’OLIVES NOIRES, TOMATES CONFITES ET LĂGUMES, ĂMULSION Ă L’HUILE D’OLIVE BIO (DOMAINE BLANC GAILLARD) * ** 22 âŹ
VIANDES
LE MAGRET DE CANARD AUX ĂPICES JAPONAISES CUIT EN BASSE TEMPĂRATURE, SAUCE AUX CĂPES, LĂGUMES CROQUANTS * **23 âŹLA SOURIS DâAGNEAU CONFITE, JUS AU MIEL ET ROMARIN, PĂELĂE DE LĂGUMES AU THYM * **25 âŹLâONGLET DE JEUNE BOVIN MARINĂ ET CUIT EN BASSE TEMPĂRATURE, SAUCE TARTARE, POMME DE TERRE EN PERSILLADE * **22 âŹLE TRAVERS DE PORC DE MONTAGNE CUIT AUX ĂPICES, JUS CORSĂ, ĂCRASĂ DE POMMES DE TERRE * **22 âŹ
VĂGĂTARIEN ET SANS GLUTEN
LE QUINOA FACON RISOTTO AUX ASPERGES, CONDIMENTS AUX ORANGES * **18 âŹBROCHETTE DE TOFU RĂTI, SAUCE AU CURRY, LĂGUMES DU MARCHĂ * **16 âŹ
LES DESSERTS DâAVVA
ANANAS RĂTI AU MIEL DE GARRIGUE ET GINGEMBRE, SORBET AU CITRON VERT *8 âŹFRAISES MENTHE ET BASILIC, SORBET NOIX DE COCO * 8 âŹFONDANT AU CHOCOLAT NOIR, COULIS DE FRUITS ROUGES ET CHANTILLY **8 âŹBABA AU RHUM, MOUSSE LĂGĂRE Ă LâORANGE ** 8 âŹTARTELETTE SABLĂE AUX FRAMBOISES, CRĂME VANILLE ** 8 âŹCOUPE DE GLACE ET SORBET * 8 âŹ