Claap

Nos idées de Brunch à faire ce week-end

1 . Chez Mazette – le brunch Healthy 

Mazette ce sont des restaurants rapides où le naturel et la gourmandise sont au menu. Une fois par mois Mazette vous donne rendez-vous le samedi pour un délicieux brunch. Un menu unique, entièrement fait maison, pour bien démarrer votre week end. Le brunch est disponible uniquement sur réservation, sur place ou à emporter. 

Samedi 8 février 90 rue de la Garriguette
34130 SAINT AUNES réservation 04.67.45.17.09 www.mazette-food.com

2. Brunch Montpellier à Domicile – Le petit déjeuner au lit 

Depuis moins d’un mois, Brunch Mtp vous livre chez vous votre brunch le samedi et le dimanche. A la carte, deux menus sont proposés, pour deux personnes à 20€ et pour une personne à 13€, livriaoisn comprise. Des menus gourmands et faits maison. 

Samedi et dimanche – Sur réservation uniquement (avant vendredi 12h conseillé). Contact par message Facebook uniquement pour le moment. 

3. El Tapéo – le brunch à l’espagnol 

El Tapéo, représentant de la gastronomie hispanique, propose un brunch à « l’espagnol »  aux saveurs ensoleillés.
Deux formules sont proposées, une à 15€et une à 25€, avec dans chacun du salé et du sucré. Choisissez parmi plusieurs spécialités, tortilla, jambon ibérique, morcilla, churros …

Dimanche 9 février – sur réservation uniquement 09 53 82 30 91 141 route de la Pompignane 34170 Castelnau-Le-Lez

4. Hygge Café – le brunch coconing 

Dans un esprit Danois, Hygge café est une adresse chaleureuse et cosy où le confort est le maître mot.
En salle ou en terrasse Hygge Café vous propose une formule brunch le dimanche à 20€, une boisson fraîche, un plat et un dessert au choix, généreux et faits maison vous seront servis. 

191 rue Shirin Ebadi 34000 Montpellier 06 08 84 41 53

5. Zealand Café – Le brunch aux accents  Néozélandais 

Sur le boulevard Louis Blanc, Zealand Café vous accueille dans un intérieur mignon à la décoration soignée. Au menu, une cuisine pêle-mêle qui mixe à la perfection les spécialités britanniques, néozélandaises et françaises. Le brunch est composé de plats salés et sucrés aux saveurs surprenantes et délicieuses. 

Places limitées, réservation conseillée. 09 80 72 70 32 ou 09 80 72 70 32 au 1 Rue Ferdinand Fabre, 34000 Montpellier.

Domaine de Tarbouriech Chemin de Villemarin. 34340 Marseillan 0448140030

7. Tartine et sac à dos : le brunch vegan

Dans un intérieur cosy, venez déguster un brunch qui offre des vraies possibilités vegan et végétariennes. Un brunch composé de salé et de sucré, frais et faits maison. 

Dimanche 9 février – Réservation conseillée 0434813917 au 9 rue Cauzit 34000 Montpellier 

– PUBLICITÉ –