C’est une adresse incontournable à La Grande-Motte. Le Prose lance son nouveau concept de restauration avec 2 nouvelles cartes gourmandes, des espaces d’accueil et de restauration repensés.
Après une première phase de rénovation du restaurant et le lancement d’une formule brunch à succès l’année dernière, Guillaume Ruiz et Clémence Delon accueillent les épicuriens dans un cadre plus actuel, intimiste et convivial. L’espace de restauration, le hall d’accueil ont été repensés dans un style plus moderne, tout comme la seconde salle du restau avec l’élément végétal en guise de décoration.
Le duo à la tête de l’établissement, a également demandé au chef Julien Gouillé d’imaginer 2 nouvelles cartes créatives à base de produits gourmands haut de gamme. Dans l’assiette, on va retrouver une cuisine traditionnelle avec des charcuteries artisanales, de la viande de boeuf d’Aubrac ou des truites d’Ardèche. Pour les amoureux de l’Italie, vous trouverez un choix très qualitatif d’antispasti, de pâtes et de 8 pizzas au feu de bois composées d’authentiques ingrédients transalpins.
Ouvert tous les jours midis et soirs. Menu-carte : 1 entrée 8 €, 2 entrées 15 €, 3 entrées 21 €.