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Les Fontès et Cellier, le trio gagnant pour l’ouverture de l’Arbre

Après l’arrivée de ses premiers propriétaires il y a quelques jours, l’Arbre Blanc refait parler de lui avec l’ouverture, du restaurant l’Arbre ce samedi 4 mai. D’une surface de 500 m2, l’établissement se situe au pied de cet immeuble de 17 étages. Dès midi, les premiers clients vont pouvoir découvrir les plats concoctés par les deux chefs Charles Fontès de La Réserve Rimbaud et Eric Cellier de La Maison de la Lozère. En tout, 70 couverts dans ce nouvel établissement et autant sur le terrasse. La déco a été confiée à Pauline Percheron et François Fontès, alors que dans l’assiette le client trouvera une cuisine simple, locale et de qualité. « On veut retrouver l’esprit des bistrots d’antan, pas cher et simple » prévient Charles Fontès. Les prix vont de 25 à 45€ et l’Arbre est ouvert midi et soir du mardi au samedi.

Charles et François Fontès et Eric Cellier

https://twitter.com/claapfr/status/1124341421564100608

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